ESTAMOS DE VACACIONES DESDE EL 6 DE AGOSTO HASTA EL 5 DE SEPTIEMBRE

Aceite esencial lavandin
Aceite esencial lavandin para cosmetica

ACEITE ESENCIAL LAVANDIN

Precio habitual €9,10
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

Aceite Esencial Lavandin

El aceite esencial de lavandin se usa para calmar, pero sobre todo en agua de colonia, repelente de insectos, para perfumar la ropa, y como aceite de reanimación.

Tiene efecto: analgésico, antidepresivo, antiséptico, hipotensor,

  • En la piel se usa para contusiones, picaduras y mordeduras de insectos, repelente y piojos
  • En el sistema nervioso para insomnio, estrés, tensión, ciática y dolor de cabeza
  • En el sistema circulatorio para el lumbago, dolores musculares y torceduras

 Se puede usar en:

  • Jabones
  • Cosméticos ( cremas, champús ,
  • Ambientadores (aromaterapia)
  • Perfumes
  • Detergentes

Combina muy bien con cualquier aceite pero especialmente con cítricos y florales, También con cedro, clavo, pino, geranio, vetiver y pachuli  

 

Información adicional:

Aspecto: líquido

Color: amarillo pálido

Olor: fresco, floral herbal, alcanforado

Nombre químico: Espliego, lavandulahybrida, aceite

INCI:LAVANDULA HYBRIDA OIL

Quimiotipo formado por: Linalol, acetato de linalilo, eucaliptol y alcanfor

Método obtención: el producto es puro y natural 100%, obtenido mediante destilación por arrastre de vapor de agua

Nota olfativa alta-media

Documentación Adicional

Listado IFRA

Precaución:

  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • No usar en menores de 6 años.
cosmetica natural valencia

Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.