CERRADO POR VACACIONES DEL 7 AL 27 DE AGOSTO

Aceite sesamo
Aceite sesamo

ACEITE SESAMO

Precio habitual €8,15
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

Aceite Sesamo

El aceite de sésamo tiene un tacto seco que penetra rápidamente en la piel, es de color amarillo claro tirando a marrón claro. Tiene un olor dulce y agradable.

Su nombre INCI es Sesamum Indicum.

En cosmética es un aceite muy  usado por sus  propiedades que son:

  • Emoliente
  • Elimina la descamación en pieles deshidratadas
  • Antioxidante y antirradicales libres
  • Evita la aparición de caspa seca
  • Aporta suavidad e hidratación al cabello
  • Mejora el crecimiento del cabello
     
    Composición en ácidos grasos
      • Ácidos grasos saturados
        • Ácido palmítico 7 – 12
        • Ácido esteárico 1 – 7
      • Ácidos grasos monoinsaturados
        • Ácido oleico 35 – 45
        • Ácido palmitoleico 1%
      • Ácidos grasos poliinsaturados
        • Ácido linoleico 35 – 50
        • Ácido linolénico 1%

      Tipo de piel indicada

        • Piel deshidratada
        • Piel irritada
        • Piel madura
        • Descamaciones persistentes
        • Todo tipo de cabello

       

      Concentración de uso:

      Hasta el 100%

      Precauciones: no recomendable en personas alérgicas a cacahuetes, avellanas, pistachos o nueces

      Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

      Producto Natural Producto vegano