ESTAMOS DE VACACIONES DESDE EL 6 DE AGOSTO HASTA EL 5 DE SEPTIEMBRE

COLAGENO HIDROSOLUBLE
COLAGENO HIDROSOLUBLE
COLAGENO HIDROSOLUBLE

COLAGENO HIDROSOLUBLE

Precio habitual €8,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

Colágeno Hidrosoluble

El colágeno hidrosoluble es un líquido, transparente  incoloro tirando amarillento sin olor.

El colágeno hidrosoluble está para ayudar a prevenir la piel del daño causado por las influencias ambientales, especialmente la radiación UV.

Los cosméticos que contienen este ingrediente debe oscilar entre 3,7 y 6,5 ph. El colágeno hidrosoluble es sensible al calor y, por lo tanto, debe añadirse a preparaciones emulsionado, tales, como cremas o emulsiones líquidas, sólo después de que se hayan enfriado a por lo menos 35 ° C.

Características técnicas:

  • Densidad 20 º C: 1,006 a 1,009 g / ml
  • Valor de pH: 3.5-4.1
  • Solubilidad: soluble en agua
  • Origen: Animal (bovino)
  • INCI: Soluble Collagen

 

En cosmética es un principio activo muy usado por sus propiedades que son:

  • Para el cuidado de la piel seca y el envejecimiento inelástica
  • Se puede utilizar en cosméticos en forma de emulsiones, acuosa y de la piel acuosa-alcohólica.

 

Concentración de uso:

  • Emulsiones : 3– 10%

Creamimos no se hace responsable del uso que los productos

Producto Natural cosmetica natural