PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

Manteca Karite

MANTECA KARITE

Precio habitual €14,40
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

La manteca de karite se conoce también como Butyrospermum parkii, así es como aparece en los INCIS de las formulas.  Es una  grasa vegetal  obtenida  a través  de la presión  de las bayas del karite. Su olor es muy fuerte y por ese motivo  hace que su uso en cosmética no sea  agradable. Así que se le somete a un refinado suave para que eliminar el olor y mantener las propiedades.

 Es 100% natural  y apto para veganos

En cosmética es muy usada por sus propiedades:

  • Alto efecto hidratante.
  • Penetra en la piel dando gran suavidad.
  • Restaura la elasticidad de la piel.
  • Previene la aparición de las estrías.
  • Protege la piel de los daños producidos por la exposición al sol.
  • Restaura el brillo natural del cabello.
  • Protege el color del cabello.

Está indicada para pieles y cabellos:

  • Piel seca
  • Piel agrietada
  • Piel deshidratada
  • Cabello seco
  • Cabello castigado
  • Labios agrietados

Se puede usar en:

  • Jabones
  • Cremas faciales y corporales
  • champús
  • Bálsamos labiales
  • Barra de masaje
  • Contorno de ojos

Información adicional:

Dosis de uso:

  • hasta el 20 %
  • Se puede usar directamente en la piel

No usar en personas alérgicas al  látex

natural veganosin parabenos

 

Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.