PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

aceite almendra dulce presion en frio
Aceite de almendra dulce 1ª presion en frio
aceite de almendras dulce 1ª presion en frio

ACEITE ALMENDRAS DULCE

Precio habitual €6,30
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite de almendra dulce es ligeramente amarillo y tiene  un tacto graso, su grado de penetración es poco pero si va en mezcla penetra más.

Su nombre inci es Prunus Dulcis y su método de extracción es  1º presión en frio.

En cosmética es un aceite muy  usado por sus  propiedades que son:

  • Aporta suavidad a la piel
  • Reductor del prurito y la sensación de sequedad
  • Proporciona elasticidad
  • Retrasa el proceso de envejecimiento cutáneo
  • Acción calmante, especialmente cuando hay prurito
  • Proporciona lubricación impidiendo la deshidratación capilar
  • Aporta suavidad al cabello seco

El Aceite de almendras dulce es uno de los aceites permitidos en el Método Curly,  permite a reducir la rotura del pelo y estimula el crecimiento. Ayuda a hidratar y sellar, el uso continuado facilita el crecimiento más rápido y fuerte del cabello.

 

Composición en ácidos grasos

  • Ácidos grasos saturados
    • Acido plamitico 4 - 9
    • Acido esteárico 0.5 - 3
  • Ácidos grasos monoinsaturados
    • Acido oleico 60 - 86
    • Acido palmitoleico max 2.0
  • Ácidos grasos poliinsaturados
    • Acido linoleico 12 - 30
    • Acido linolenico max 2.0

 

Tipo de piel indicada

  • Piel seca y muy seca
  • Piel delicada
  • Piel irritada
  • Piel de bebe
  • Cabello seco
  • Cabello rizado
  • Cabello frágil y quebradizo
  • Cuero cabelludo sensible

 

Concentración de uso:

Hasta el 100% o usar entre 10 – 15 % en mezcla

Creamimos no se hace responsable del uso que los productos

Producto Natural Producto vegano Metodo curly