PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

Aceite coco natural
Aceite de coco natural
Aceite coco natural

ACEITE COCO

Precio habitual €7,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite de coco tiene un tacto muy graso pero penetra rápidamente en la piel, su color es blanco y es sólido a temperaturas inferiores  de 35ºC.

Aceite de coco  apto para método curly ayudando a nutrir el cabello y actuando como protector térmico. Es un reparador capilar. El aceite d coco es un aceite penetrante gracias  al acido graso saturado láurico, se aplica antes de lavar el cabello a modo de mascarilla evitando que el cabello absorba agua innecesaria que posteriormente es perjudicial para el cabello.

Nombre Inci: Cocos nucifera , 100% natural, extracción 1ª presión en frio

En cosmética es un aceite muy  usado por sus  propiedades que son:

  • Evita la deshidratación por su alto poder nutritivo y emoliente
  • Calma las pieles sensibles e irritadas
  • Tiene actividad antioxidante previniendo y tratando las arrugas
  • Estimula el crecimiento capilar
  • Suaviza y repara el cabello
  • Puede llegar a resecar la piel si se usa en grandes cantidades
  • Apto para todo tipo de cabellos, pero muy indicado para cabellos secos, cabello dañado o sin nada de brillo

 

Composición en ácidos grasos

  • Ácidos grasos saturados
    • Acido plamitico 7 - 12
    • Acido esteárico 1 – 4
    • Acido laurico 44 – 52
    • Acido miristico 15 – 20
    • Acido caprilico 6 – 8
    • Acido catrico 5 - 6
  • Ácidos grasos monoinsaturados
    • Acido oleico 6 - 10
  • Ácidos grasos poliinsaturados
    • Acido linoleico 1 - 3

 

Tipo de piel indicada

  • Piel seca
  • Piel deshidratada
  • Piel con déficit d elasticidad
  • Cabello seco
  • Cabello sin brillo

 

Dosis de uso:

Hasta el 100%. Recomendable 20 – 25 %

Aceite coco natural  aceite de coco vegano metodo curly