PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

Aceite de aguacate

ACEITE DE AGUACATE

Precio habitual €12,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite de aguacate es un aceite de tacto graso pero que penetra rápidamente en la piel, su color  es amarillo tirando a verde.

Nombre inci: Persea gratísima, 100% natural y obtenido de presión en frio

En cosmética es un aceite muy  usado por sus  propiedades que son:

  • Previene la aparición de manchas en la piel
  • Aporta elasticidad
  • Emoliente y nutritivo
  • Regenerante cutáneo
  • Ideal para las pieles: deshidratadas, maduras, agrietadas, para las estrías y cicatrices
  • Estimula el crecimiento del cabello y le da brillo y fuerza
  • Nutre y restaura la suavidad en el cabello

 

Composición en ácidos grasos

  • Ácidos grasos saturados
    • Acido plamitico 15 - 20
    • Acido esteárico 1 - 4
  • Ácidos grasos monoinsaturados
    • Acido oleico 55 - 80
    • Acido palmitoleico 4 - 8
  • Ácidos grasos poliinsaturados
    • Acido linoleico 7 - 14
    • Acido linolenicomax 2

 

Tipo de piel indicada

  • Piel deshidratada
  • Piel desvitalizada
  • Piel agrietada o descamada
  • Piel madura
  • Cabello seco
  • Cuero cabelludo seco y deshidratado

 

Dosis de uso:

10% - 20%

Se usa siempre en combinación con otros aceites

aceite aguacate naturalaceite aguacate vegano


Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.