PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

ACEITE ESENCIAL CEDRO

ACEITE ESENCIAL CEDRO

Precio habitual €5,40
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite esencial de cedro era utilizado por los antiguos para embalsamar, en cosmética y en perfumería. Su olor repele a los insectos

 

Tiene efecto: diurético, astringente, mucolitico, tónico y estimulante circulatorio.

  • En la piel: acné, dermatitis, eczemas y piel grasa
  • En el aparato circulatorio: reumatismo
  • En el sistema nervioso: tensión nerviosa, y alteraciones relacionadas con el estres

 

Se puede usar en:

  • Jabones
  • Detergentes
  • Cosmética
  • Perfumes (especialmente masculino)

 

Combina muy bien con bergamota, cipres, romero, jazmin,  salvia, ylang ylang y con los de tipo oriental y floral.

 

Información adicional:

Aspecto: Liquido

Color: amarillo-ámbar

Olor: característico

Origen: producto natural

Precaución:

  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes
  • Producto no apto para ser consumido directamente.
  • No usar en menores de 6 años.

Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.