PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

ACEITE ESENCIAL CITRONELA

Precio habitual €4,55
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite esencial de citronela se utiliza por sus propiedades aromaticas, problemas digestivos, como estimulante y repelente de insectos.

Es utilizada en la fabricación de jabones, detergentes, productos del hogar y perfumes industriales. Ingrediente en fórmulas repelentes de polillas, pulgas etc...

Tienes efecto: antiséptico, bactericida, desorante, fungicida, insecticida, diurético y ayuda contra los dolores reumáticos

  •  En la Piel: transpiración excesiva, piel grasa y repelente de insectos
  •  Sistema inmunológico: gripe y resfriados
  •  Sistema nervioso: dolor de cabeza, migraña

Se puede usar en:

  • Jabones
  • Detergentes
  • Cosmética
  • Perfumes

Combina muy bien con el aceite de geranio, limón, bergamota, naranja, cedro y pino

Información adicional:

Aspecto a 20 ºC: líquido fluido translúcido
Color: de amarillo pálido a marrón claro
Olor: característico
Parte de la planta usada: hierba fresca o parcialmente seca.
Origen ecológico: Cymbopogon Winterlanus Jowitt

Precaución:

  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • No usar en menores de 6 años.

 
Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto