PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO

Precio habitual €4,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite esencial de eucaliptus es un aceite muy empleado en enfermedades respiratorias como bronquitis, también en enfermedades que cursan fiebre y en afecciones cutáneas como  quemaduras, ulceras y heridas.

 

Tiene efecto: analgésico, antiséptico, estimulante, diurético, balsámico y descongestivo

  • En la piel: cortes, herpes, repelentes de insecto y piojos
  • En el aparato circulatorio: dolores musculares, torceduras, mala circulación
  • En el aparato respiratorio: asma, bronquitis, catarro, tos, sinusitis
  • En el sistema nervioso: dolores de cabeza, debilidad

Se puede usar en:

  • Cosmética
  • En perfumería
  • Materia prima para alimentas

 Se puede usar en:

  • Jabones
  • Detergentes
  • Cosmética
  • Perfumes (especialmente masculino)

 

Combina muy bien con aceite esencial tomillo, romero, lavanda, mejorana, pino, cedro y limón.

 

Información adicional:

Aspecto: Liquido limpio

Color: incoloro a amarillo pálido

Olor: característico

INCI: EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL

Partes de las plantas usadas: hojas de eucaliptus

Método de obtención: destilación al vapor

Precaución:

  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes
  • Producto no apto para ser consumido directamente.
  • No usar en menores de 6 años.

Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.