aceite jojoba 100 ml
Aceite jojoba
Aceite jojoba para cosmetica natural

ACEITE JOJOBA

Precio habitual €19,90
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

Aceite Jojoba

El aceite de jojoba es un aceite de tacto graso que penetra rápidamente en la piel sin dejar película grasa, tiene un color amarillo claro y un olor dulce

Nombre inci: Simmondsia chinensis, se obtiene de 1º presión en frio

 

En cosmética es un aceite muy  usado por sus  propiedades que son:

  • Emoliente
  • Regenerante cutáneo
  • Acelera la cicatrización
  • Calmante
  • Acción antiinflamatoria
  • Estimula la circulación
  • Mejora el brillo y flexibilidad

 

El aceite de jojoba también se  usa en el cabello y es apto para el Método Curly

  • Da brillo y suavidad
  • Previene la caspa y el cuero cabelludo seco
  • Regula el sebo natural del cabello

Es un aceite nada penetrante debido a que su composición  es muy similar al sebo  del cuero cabelludo.En el cabello graso aplicamos una pequeña cantidad de aceite en el cuero cabelludo y masajeas las puntas, dejamos reposar 10 minutos y luego lavar.

 

Composición en ácidos grasos

  • Ácidos grasos saturados
    • Acido plamitico 1 - 3
    • Acido esteárico 1 - 2
  • Ácidos grasos monoinsaturados
    • Acido oleico 7 -15
    • Acido erucico 13 – 20
    • Acido gadoleico 57 - 80
  • Ácidos grasos poliinsaturados
    • Acido linoleico 1 - 2
    • Acido linolenico 1 - 3

 

Tipo de piel indicada

  • Piel  seca y muy seca
  • Piel deshidratada
  • Piel grasa
  • Piel madura
  • Piel sensible
  • Cabello graso
  • Cuero cabelludo graso
  • Cabello seco
  • Cabello opaco y sin vida

 

Dosis de uso:

Se usa el 100%  o con otros aceites hasta el  20%

 

ACEITE JOJOBAACEITE JOJOBAMETODO CURLY


Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.