PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

materia prima valencia
ACEITE RICINO

ACEITE RICINO

Precio habitual €6,00
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite de ricino es un aceite vegetal  casi incoloro o ligeramente amarillo de aspecto líquido viscoso y de tacto graso.

Tiene diferentes  usos tanto en la cosmética facial y corporal como en la cosmética capilar:

  • Tiene propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias, se una para combatir el acné y la piel irritada
  • Efecto hidratante, ayuda a mantener la humedad en la piel, por lo que es ideal para la piel seca
  • Limpieza, por su contenido en triglicéridos facilitan la eliminación de la suciedad en la piel.
  • Acelera el crecimiento de las pestañas
  • Atenúa las ojeras, aumentando el flujo sanguíneo en la zona

También es un aceite muy usado en la cosmética capilar y es apto en el Metodo Curly, es un aceite poco penetrante y que crea una película protectora en el cabello, así es capaz de retener la hidratación, también ayuda a controlar el encrespamiento y da brillo y suavidad al cabello:

  • Estimula el crecimiento del cabello
  • Reduce la fragilidad del pelo
  • Previene la aparición de caspa

 

Tipo de piel indicada

  • Piel seca
  • Piel deshidratada
  • Cabello seco
  • Cabello con tendencia a caspa
  • Puntas abiertas

 

Nombre INCI: Ricinus communis  seed oil

CAS: 8001-79-4

Parte de la planta usada: las semillas del Ricinus communis L. y el método de obtención es  por presión en frio a partir de las semillas

 

Composición en ácidos grasos

  • Ácidos grasos saturados
    • Acido plamitico 1 -2
    • Acido esteárico 1 – 2
  • Ácidos grasos monoinsaturados
    • Acido oleico 3 - 7
  • Ácidos grasos poliinsaturados
    • Acido linoleico 5 - 7

 

Dosis de uso:

Hasta el 100%.

 

Metodo Curly aceite natural aceite vegano