PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

CERA CANDELILLA

CERA CANDELILLA

Precio habitual €0,00
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

La cera candelilla es un exudado encontrado en las hojas de Euphorbia Cerifera, que es un pequeño arbusto.  Es soluble en aceite y alcohol e insoluble en agua. Su origen es vegetal y apta para crear cosmética vegana.

 

En cosmética es una cera muy usada por sus propiedades que son:

  • Da estabilidad a las emulsiones
  • Evita la separación de las fases
  • Alto poder filmogeno
  • Genera texturas natural de alta viscosidad
  • Da hidratación y gran capacidad emoliente, evitando la perdida de agua de la piel
  • Da un aspecto mate a los labiales

 

Concentración de uso:

  • Emulsiones: 1 –3 %
  • Labiales y Bálsamos: 1 – 10 %

 

Información adicional:

  • Prolonga la vida del producto sin ningún cambio
  • Le cuesta fundirse
  • En concentraciones para oleogeles de más de 1% el resultado es un oleogel opaco
  • En concentraciones para oleogeles de más de 2% le cuesta un poco enfriar
  • En concentraciones para oleogeles de más de 3% el resultado es fluido

 

cera candelilla natural cera candelilla vegana

FICHA TECNICA