PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

CERA DE ABEJAS

CERA DE ABEJAS

Precio habitual €8,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

La cera de abeja se obtiene de la secreción  del abdomen de las abejas hembras. Su color es variable dependiendo de las flores en las que han recogido las abejas.

 

En cosmética es una cera muy usada por sus propiedades que son:

  • Estabiliza las emulsiones A/O, actua como emulsionante A/O pero necesita un coemulsionate como bórax, alcohol cetilico o lecitina
  • Poder filmógeno
  • Gran emoliencia
  • Capacidad para retener la humedad y proteger la piel de los factores ambientales
  • No toxico ni irritante
  • Propiedades antiinflamatorias
  • Tiene actividad antioxidante
  • Puede reducir la sensación irritante de algunos tensioactivos

 

Incompatibilidades a tener en  cuenta:

  • Personas que presentan alergia al polen deben tener en cuenta los productos que llevan cera de abeja
  • Incompatible con agente oxidante
  • No se deteriora con el tiempo

Concentración de uso:

  • Emulsiones: 1 – 5 %
  • Ceratos: 5 – 15 %
  • Balsamos: 1 – 20 %

 producto natural

USOS DE LA CERA ABEJA

IMPREMEABILIZAR ZAPATILLAS