PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

CERA SOJA
CERA SOJA
CERA SOJA
CERA SOJA

CERA SOJA

Precio habitual €2,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

La cera de soja se obtiene por hidrogenación de la cera de soja siendo solida a temperatura ambiente. Es una mezcla de triglicéridos de ácidos grasos. Es 100% vegetal y producida a partir de Soja libre de manipulación genética (NO OGM). Tiene un punto de fusión entre 38 – 45 ºC lo que  hace ideal para su uso para velas de masaje.

 

En cosmética es una cera muy usada por sus propiedades que son:

  • Gran capacidad de hidratación
  • Da buena consistencia a productos en formato lápiz
  • Genera untuosidad y suavidad a los bálsamos
  • Alternativa ideal al uso de la vaselina en una fórmula, da la misma textura
  • No es irritante
  • Permite que se incorpore hasta un 3% de fragancias en las emulsiones

Incompatibilidades a tener en  cuenta:

  • Incompatible con agente oxidante

 

Concentración de uso:

  • Emulsiones: 3 – 4 %
  • Labiales y Bálsamos: 1 – 10 %
  • Velas de masaje: 50 – 90 %

 

cera soja natural cera soja vegana

INFORMACION ADICIONAL

Ficha Tecnica

Video Vela Masaje