PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

Glicerina

Glicerina

Precio habitual €5,90
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

La glicerina es un producto muy versátil y se utiliza en muchos campos: como humectante en el tabaco, así como en cosmética para realizar cremas, en alimentación para endulzar  y para extraer sustancias naturales. En la industria farmacéutica también es muy usada en sus formulaciones.

En cosmética es muy usada por sus propiedades:

  • Tiene capacidad de retención de
  • En pieles secas ayuda a conseguir una hidratación normal.
  • Recupera la función barrera de la piel, evita la evaporación del agua.
  • Se capacidad humectante puede permanecer en la piel hasta 2 semanas de su aplicación.
  • Ayuda a estabilizar emulsiones.
  • Es efectivo contra algunas bacterias pero no contra hongos y levaduras.

Característica y Propiedades:

  • Aspecto: líquido viscoso
  • Color: claro ausente de materia en suspensión
  • Olor: inodoro
  • Origen: Vegetal
  • Solubilidad: Solubles en agua y en alcohol
  • Sinónimos: Gliceryn, glicerol
  • Muy higroscópico
  • Untuoso al tacto
  • Apto para Veganos y Halal

 

Dosis de uso:

  • 5 - 10 %
  • No se puede usar directamente en la piel

Informacion adicional:

Comprar glicerina vegetal, es glicerina liquida no es la glicerina que se usa para hacer jabones

 

Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.