PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

KAOLIN

KAOLIN

Precio habitual €3,00
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El kaolin también es conocido como  arcilla blanca, esta  arcilla es muy empleada en cosmética.

La arcilla blanca es un polvo fino blanco de olor característico de origen mineral. El proceso de obtención es mediante  extracción en cantera abierta, lavado, decantado y secado.

 

En cosmética es un agente de textura  muy usado por sus propiedades que son:

  • Se utiliza para tratar pieles sensibles, normales, maduras, secas o apagadas.
  • Reduce las manchas de la piel. A la vez consigue un
  • Efecto tensor que proporciona a la dermis un extra de firmeza.
  • Antibacteriano y desintoxicante, elimina todo tipo de impurezas.
  • Calma y descongestiona zonas inflamadas o con retención de líquidos.