PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

SODIO COCO ISETIONATE (SCI)
SODIO COCO ISETIONATE (SCI)
SODIO COCO ISETIONATE (SCI)

SODIO COCO ISETIONATE (SCI)

Precio habitual €3,00
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

Sodio Coco Isotionate también llamado SCI es un tensioactivo anionico. Procede de los ácidos grasos esterificados  del aceite de coco.

Tienes varias presentaciones: fideos, gránulos o polvo. Tiene una capacidad lavante del 80 – 85 % si es en polvo 80 – 70 % si es en fideos y del 75 % si es en escamas, y su ph es de 4.5 – 6.5

 

En cosmética es un tensioactivo muy usado por sus propiedades que son:

  • Es un detergente  muy suave
  • Se puede usar en todo tipo de pieles y cabellos incluso en pieles sensibles o de bebe
  • Se emplea en champú solido, limpiadores faciales y corporales incluso en crema de afeitar
  • Muy útil para suavizar formulas con sodio coco sulfato (SCS)
  • Forma una abundante espuma densa y cremosa

 

Concentración de uso:

  • Tensioactivo primario: 30 – 60 %
  • Co-tensioactivo: 3 – 20 %

 

Información adicional:

  • Usar con guantes, mascarilla y gafas (es un polvo muy fino y volátil) por su capacidad irritante cuando se usa en formato polvo
  • Biodegradable
  • Producto aprobado por Ecocert

 

 

FICHA TECNICA