PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

SODIO LAURIL SULFOACETATO (SLSA)

SODIO LAURIL SULFOACETATO (SLSA)

Precio habitual €4,40
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El sodio lauril sulfoacetato es también conocido como SLSA, es un tensioactivo anionico procedente de los ácidos grasos de los aceites de coco y palma.

Es un polvo fino de color blanco con un ph de 5 – 7,5. Es soluble en agua

 

En cosmética es un tensioactivo muy usado por sus propiedades que son:

  • Genera un gran volumen de espuma
  • Presenta una buena tolerancia cutánea
  • Estable frente aguas duras
  • Se puede usar en todo tipo de pieles y cabellos incluso las pieles sensibles o de bebe
  • Excelente capacidad de limpieza
  • Sustituye a los tensioactivos que pueden ser irritantes

 

Concentración de uso:

  • Champu: 2 a 10 %
  • Limpiadores faciales: 1 a 5 %
  • Gel de ducha: 3 a 15 %
  • Bombas de baño: 10 a 15 %

 

Información adicional:

  • Usar con guantes, mascarilla y gafas (es un polvo muy fino y volátil) por su capacidad irritante cuando se usa en formato polvo
  • Producto aprobado por Ecocert