PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

TEGOBETAINA DE COCO
tegobetaina de coco
TEGOBETAINA DE COCO

TEGOBETAINA DE COCO

Precio habitual €7,00
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

La tegobetaina de coco o betaina de coco es un tensioactivo anfótero de origen vegetal, es un derivado de ácidos grasos del aceite de coco y de betaina.

Es un líquido de color amarillo pálido con un ph de 4 a 7. Tiene una capacidad lavante del 30 – 40 %. El nombre INCI: Cocamidopropyl  Betaine

 

En cosmética es un tensioactivo muy usado por sus propiedades que son:

  • Baja capacidad irritante
  • Buenas propiedades humectantes y acondicionadoras
  • Alto poder espumante
  • Forma un alto volumen de espuma y estable
  • No se ve afectado por cambios de Ph
  • Aumenta la capacidad limpiadora de los tensiactivos no ionicos
  • Ofrece una sensación de suavidad tras su aplicación
  • Reduce la capacidad irritante de tensioactivos anionicos cuando se formulan conjuntamente
  • Se utiliza en la elaboración de champús, geles limpiadores faciales y corporales, productos de higiene para bebes, pastas de dientes y acondicionadores capilares

 

Concentración de uso:

  • Tensioactivo principal: 20 a 40 %
  • Tensioactivo secundario: 5 a 15 %

 

Información adicional:

  • Biodegradable
  • Producto aprobado por Ecocert