PORTES GRATIS CON COMPRA SUPERIOR A 20€

Esencia romero
Esencia Romero

ACEITE ESENCIAL ROMERO

Precio habitual €9,90
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

El aceite esencial de romero es utilizado desde hace siglos en cosmética por la cantidad de beneficios que nos aporta.

Se puede utilizar para desordenes  respiratorios y circulatorios, para las congestión, para afecciones digestivas y nerviosas, dolores musculares y reumáticos, y problemas de la piel y el cabello.

  • En la piel nos ayuda a combatir la dermatitis, el cabello graso, venas varicosas, caspa y el acné y nos ayuda a estimular el cuero cabelludo.
  • En la circulación nos ayuda contra la retención de líquidos, dolores musculares, mala circulación y reumatismo
  • En el aparato respiratorio nos ayuda con el asma y la bronquitis

 Se puede usar en:

  • Jabones
  • Cosméticos ( cremas, champús , tónicos, bombas de baño etc)
  • Ambientadores (aromaterapia)
  • Perfumes
  • Y para enmascaras otros olores

Combina muy bien con lavanda, citronela, menta piperita, cedro, canela y con aceites especiados

 

Información adicional:

Aspecto: Líquido

Color: Incoloro a amarillo claro

Olor: Fresco, alcanforado

INCI: Rosmarinus officinalis steamoil

Origen: El producto es 100% puro y natural. Este producto se obtiene por destilación de los tallos de la planta Rosmarinus officinalis L.

Origen geográfico: España

Precaución:

  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • No usar en menores de 6 años.

Creamimos no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.